Ieri sera siamo andati a mettere un becco in una braceria a
Locorotondo, fuori dal comune.
Appena
entrati verrete rapiti dal profumino intenso ed una atmosfera coccolosa Il fuoco è il protagonista del locale, è lui che dona ad
ogni piatto il gustoso profumo di brace.
Questa è la caratteristica principale della braceria unita
alla nota qualità della carne acquistata da aziende agricole, dove gli animali
sono allo stato brado e vengono alimentati solo con fieno e cereali senza
nessun tipo di mangime.
Dal braciere e dalla cucina nasceranno i piatti stagionali
che compongono il menù, il quale unisce la qualità dei prodotti locali a uno
stile internazionale.
Da salumi prodotti direttamente da loro a patate cotto
sotto la cenere a specialità di carpacci di manzo e panini farciti con la
salsiccia da far venire la acquolina in bocca solo a guardarli.
Ovviamente Carn'è è anche macelleria e potrete decidere di
acquistare la carne ed andare a fare un barbecue in campagna con i soliti amici
di sempre.
"Il fuoco è la nostra materia, la carne la nostra
essenza.
Nella bocca infuocata del nostro forno,
griglieranno per voi
i migliori pezzi di carne."
E' cosi che ci invita Giuseppe Semeraro titolare di questo
posto sui generis ad entrare nel suo mondo.
Andateci a mettere un becco! Si trova a Locorotondo in Piazza Mitrano n. 51-52.
Chiama 349 453 0540