Ieri sera siamo andati a mettere un becco in una braceria a Locorotondo, fuori dal comune.

Appena entrati verrete rapiti dal profumino intenso ed una atmosfera coccolosa Il fuoco è il protagonista del locale, è lui che dona ad ogni piatto il gustoso profumo di brace.

Questa è la caratteristica principale della braceria unita alla nota qualità della carne acquistata da aziende agricole, dove gli animali sono allo stato brado e vengono alimentati solo con fieno e cereali senza nessun tipo di mangime.

Dal braciere e dalla cucina nasceranno i piatti stagionali che compongono il menù, il quale unisce la qualità dei prodotti locali a uno stile internazionale.
Da salumi prodotti direttamente da loro a patate cotto sotto la cenere a specialità di carpacci di manzo e panini farciti con la salsiccia da far venire la acquolina in bocca solo a guardarli.
Ovviamente Carn'è è anche macelleria e potrete decidere di acquistare la carne ed andare a fare un barbecue in campagna con i soliti amici di sempre.
"Il fuoco è la nostra materia, la carne la nostra essenza. 
Nella bocca infuocata del nostro forno, griglieranno per voi 
i migliori pezzi di carne."
E' cosi che ci invita Giuseppe Semeraro titolare di questo posto sui generis ad entrare nel suo mondo. 

Andateci a mettere un becco! Si trova a Locorotondo in Piazza Mitrano n. 51-52.
Chiama 349 453 0540